НАШИ ДРУЗЬЯ!))

Русский форум в Литве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский форум в Литве » Мир Аниме » Tobi---Obito

Tobi---Obito

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Эх...это в очень многих местах обсуждается. Я считаю, что действительно - Тоби это Обито.
Почему?
Самая важная причина - так интереснее 
Ну, и обоснованные...
1. Прическа. Да, в таком аниме как Наруто прическа важна.  Так или иначе речь идет не о самой прически, а о цвете волос. Когда Кишимото на обложках раскрашивал Тоби и Обито - у них был одинаковый цвет волос. Хотя, это может и не так существенно, но все таки маааалюсенький плюс в сторону идеи о том что они - одно лицо.
2. Характер и поведение. Согласитесь - Тоби очень похож на Обито...хотя бы взять момент, когда они с Дейдарой охотились ха трехвостым. Он повел себя почти так же, как и вел себя Обито в гайдене.

3. Тело. Тело Обито разможили, Тоби же ходит в какой то одежде, полностью скрывающей его тело...и что самое интересное - на его руках есть какие то шурупы. А когда Саске его разрубил почти попалам Тоби и глазом не моргнул. Это заставляет задуматся - возможно, что у него тело было искуственно востоновленно и ему просто по барабану. А вспомните когда его взорвал Дейдара. Что то не похоже, что он получил каких то травм. Видимо, ему по барабану.

4. Имя. Это уже говорилось не раз в разных местах. Я сама японский не знаю. Но я доверяю людям, которые знают японский. И судя по их словам - Тоби и Обито на каком то кандзи пишутся одинакого.

Ну и дальше по мелочам. Манера речи, тот факт, что очки и маска Тоби и Обито одного цвета. Неизвестная техника Тоби способная вырубить трехвостого. Техники Деревни Скрытого Камня(с которой воевала Коноха в Какаши Гайдене).
К тому же - зачем тогда нужно было вообще столько уделять внимания Обито. Он бы мог быть как и Йондаймэ - не очень расскрытым, но повлиявшим на жизнь Какаши. Но Обито стал где то даже больше глав. героем в гайдене.
Ну и последнее - дырка в маске. Тут без коментариев.

Да, это все мелочи на которые полагатся нельзя. Но мы и не узнаем ничего, пока Кишимото сам нам не нарисует/расскажет.
Пока что остается только догадыватся. Я лично считаю, что все таки Тоби и Обито - одно лицо.

Окей, тогда как он оказался в Акацуках? Предал деревню...никак не реагирует когда ему рассказывают о Учихах и Какаши.
Все просто. Возможно, он потерял память. Все таки - нельзя забывать что на Обито упал камень. И возможно головной мозг был поврежден. А это уже не одна медицина не исправит. Это может так же объяснить его некую невнимательность, криворукость(вспомните момент с кольцом Сасори), и поведение 13летнего мальчика.

0

2

obito and Tobi

0

3

Посмотрим на состав Акацук на момент появления там Тоби(а он среди Акацук давно. Как прислужник Зетсу).
Чел, что переселяется из тело в тело.
Бессмертный чел.
Чел, что продливает себе жизнь, тыря чужие сердца.
Чел, что превратил себя в марионетку оставив только пару жизненно важных органов.
Чел, у которого рты на руках, которые ему оторвали а потом они чудом вернулись.
Что еще у нас там есть? Ах, да!
Чел с неизвестными до конца, но ОЧЕНЬ огромными способностями(Лидер).
Думаешь, они не могли ничего сделать для Учихи, которому размозжило половина тела? До тех пор пока он дишит(и некоторое время после остановки дыхания) он жив => его можно спасти.

К тому же ему не полностью размозжило тело и мозг. Он же мог говорить, думать, принемать решения и при чем не в последнии секунды...он там еще минимум несколько минут в сознании пробыл. => Его правая половина была повреждена, но не размозжина.

Итог - он вполне мог выжить. Особенно, если его нашел Зетсу ИЛИ ниндзя Скрытой Скалы(допустим, нашли и спасли что бы выудить у него нужную инфу).

0

4

Tobi- не чувствует часть тела - это еще не значит что ее нет.  Возможно, ему задело нервные окончания как то и т.д.
Но никак не размозжило. Было бы так - тогда скажи, почему он не умер мгновенной смертью, а еще продолжил говорить и еще к тому же думать. Это нереально, если бы в лепешку.
Ему не отрезало лезвием половину тела.
Вообще то - если правую часть не размозжило окончательно, и ее можно спасти, то и шаринган тоже. Да и даже, если нет. Любой Учиха хорошь и без шарингана. У них это в крови. Они быстрее, более ловкие и т.д., чем обычные люди.
К тому же - он из Конохи. Если его спасли из девени Скрытой Скалы(или как там ее), то они могли это сделать ради того, что бы его потом пытать и выудить нужную информацию о Конохе.
И по поводу того, что выжить невозможно с такими ранами.
Правельно говоришь! А он выжил и говорил и думал и принемал решения...и БОЛЬШЕ чем полминуты УЖЕ в гайдене. => Раны не такие были, от которых нельзя спастись. Тем более при помощи Акацук.

0

5

Kakashi
Ну если он Обито тогда откуда он взал силу реалного Шарингана Мадари?

0

6

Капитан Юра - кто он
  есть. Капитан Юра. Вот вы говорите что он погиб. Но он то мог ожить таким же чудесным образом как и Тоби. Помните в Шиппундене у него сломалась печать. Возможно эту печать наложили песочники, чтоб заставить его забыть о прошлом. Он силён как Акацуки хотя бы потому что без особых проблем расшвырял целый гарнизон охраны в Шиппунден...

0

7

1. Там его тело похоронили и т.д. Тело Обито. Мертвое, бездыханное и т.п. никто не видел. А у Юры - видели.
2. Печать, стирающая память. Была належена самим Сасори. Об этом говорилось непосредственно в самой манге.
3. Юру похоронили =\
4. Он НЕ силен как Акацуки.   Он просто воспользовался фактом внезапности. Это как если бы Куренай могла бы перерезать всех джоунинов Конохи. Потому что среагировать никто не успеют. Ведь Юра был долгое время уважаемым и т.д. и т.п. в Суне.

0

8

Kakashi написал(а):

Ну если он Обито тогда откуда он взал силу реалного Шарингана Мадари?

Не знаю все вопросы к SAUSKE

0

9

История Obito
Obito - одно из последнее Uchiha ninjas который находился в той же группе как Kakashi. Obito очень аналогичные качества акций с Naruto и - в некотором отношении Naruto, чтобы Obito как Sasuke - как то Kakashi.

Obito - прочное hearted ninja Konoha и всегда помечтало о большом ninja подобно остальной части его Клан Uchiha. За исключением того это он недостает на многих способностях ninja и - снижался на и высмеянное своей группой элемент Kakashi .

Obito акции много аналогичный обычай методов в the Клан Uchiha как например, Katon и другие, он все-же имеет некоторый тип проблем глаза и всегда последний в его миссии и извинения постоянно созданий, что очень аналогичные, чтобы Kakashi's.

Obito - также ninja, который имеет большое сердце для его пар группы и умрет для них и делает что когда-либо требуется, чтобы помогать им, ему пары группы кто все равно о его друзьях - даже хуже затем мусор. Строка использованная часто также Kakashi.

Obito грустно встречает его конец пытаясь, чтобы помогать его друзьям и его тело раздроблено земной пещерой в технику. Пока он - при смерти свой вновь благоприобретенный sharingan дан Kakashi как дар (подарок) для должность Jounin уровень. После того, как это мы увидим ничто более Obito но Obito играется ту же живую роль в жизни Kakashi и подсказки он открывают его глаза и - тот, поддельное the Kakashi мы знаем сегодня

0

10

vot vam i obito

0

11

есть многое на свете друг Горацио,что неизвестно нашим мудрецам  если это был Лидер,значит у него на это были веские причины.Хотя если и не Лидер-причины в любом случае были.Просто нам они неизвестны.
И вообще соглашусь с Temari.Очень многое указывает на то что Тоби это Обито,пусть и косвенно.Даже имя "Тоби"является анаграммой имени "Обито".

0

12

Еще одно доказателство то что Тоби это Мадара да Лии ты был прав но я пока буду предерживаться к Обито
хотя волосы как у Обито но у Мадара такиеже волосы

0

13

Мадара этот основатель клана да :beta:

0

14

GeneralasМадара это основатель клана Учихи

KakashiХотя он тоже может быть Мадараи только по сили Мадари :/

0

15

YoundaimeМадара не Мадара все равно не разу его видел :/
Может  Мадару кинуть фоту еще

0

16

GeneralasЯ потом наиду фото Мадари а пока ее нету

0

17

KakashiСпс
Я вот что подумал может Тоби это не Мадара не Обито а просто новыи  герой Акатсуки

0

18

GeneralasTobi-Обито полюбому ну как быть с мадараи :banned:

0

19

Кто знает внука Мадари?
Если он есть?

0

20

Kakashi Я не знаю его ?
                      А у него есть сын

0