НАШИ ДРУЗЬЯ!))

Русский форум в Литве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Clans

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Hyuuga Neji is considered the strongest and most talented of all genin. He is a member of the Hyuuga Clan and masters Hyuuga Style Taijutsu, the most powerfull Leaf Village TaiJutsu style. Neji is a true genius and he knows it all to well. He is very confident (maybe even to confident) of himself and thinks he knows everything. Neji strongly believes that destiny is something one cannot control: it is given to you at birth and not even hard work can change it. Fully confident of himself, Neji is able to mentally destroy his less confident opponents just by talking to them.

On top of all this Neji really is an incredibly talented ninja. The combination of the Byakugan, Hyuuga Style Taijutsu and the Opening Point Attacks is perfect, and the fact that Neji has already fully mastered those techniques makes him a genius among geniuses.

Hyuuga Neji считается прочным и наиболее талантливым их genin. Он элемент Клана Hyuuga и Стиль мастеров Hyuuga Taijutsu, наиболее powerfull Деревня Листа TaiJutsu стиль. Neji - гений истины и он знает это все на хорошо. Он очень уверен (может быть даже на уверенный) себя и думает что он знает все. Neji сильно верит, что судьба - что-то один не мочь управлять: даетсяся на Вас в рождении и даже не изнурительная работа может изменить это. Полностью уверенный себя, Neji способное умственно уничтожить его менее уверенных оппонентов просто говоря с ними.

На верхе всех это Neji действительно - incredibly талантливый ninja. Комбинация Byakugan, Стиля Hyuuga Taijutsu и Атака Точки Открытия - отличная, и то, что Neji уже полностью овладел теми методами делает их гением среди гениев.

0

2

Uchiha Itachi - одно из последнее из the Клан Uchiha, он окончил the chuunin экзамен выбора в возрасте 10, и когда он был 13 он уже становился an ANBU Капитан. Вместе с его братом, Uchiha Sasuke, они supposably единственные те все еще живой после бойни Клана. Их клан, как только похвалено как прочный клан в деревне Листа, вязко был выстиран никаким другим затем Itachi сам. Itachi, гений хвалил как будущее клана, убившее все его семейство в единственной ночи. Каждое за исключением Sasuke, он был оставлен живым для того, чтобы отомстить клану. Как Itachi сам установленное: "В данное время Вы - даже не стоящее убийство. Мой глупый небольшой брат. Если Вы хотите убить меня, презрите меня, возненавидьте меня, поживите отвратительной жизнью и цепляйтесь в жизнь. И затем когда-нибудь, когда у вас есть те же глаза как Я делаю, предшествую мне".

Itachi, an Uchiha элемент , имеет побоять Sharingan bloodline способность. Глаз-техника использованный, чтобы копировать методы оппонента и видеть насквозь их перемещение. Itachi, имеющий полностью овладевшим "Глазом Sharigan", способное использовать окончательный глаз-технику клана: "Mangekyou sharigan".

После инцидента Itachi левый Лист и становился a потеря-nin. Причина почему Itachi позвольте Sasuke живой и обнаруживший секрет Sharigan's Mangekyou неясное. Это может быть поскольку только Mangekyou sharigan пользователь может убить его, и он захотел убит своим братом. Или prehaps он действительно позволил ему жить поскольку он подумал, он был даже не стоящим убийством. Любой путь, он вынудил брата, чтобы жить жизнью painfull, присягая, что он отомстит клану и убивает Itachi. Причина почему он убил всех участников the Клан Uchiha также не известный. Altough Он сказал что это должно тестировать свою способность, странно это Itachi уже казавшемуся, чтобы соединяться Akatsuki до убийства. Itachi также сообщает Sasuke о секунде Mangekyou sharigan пользователь кроме себя.

Itachi - к настоящему времени a элемент организации "Akatsuki", организация состояла из "Преступников Sly S-Rank" как Kakashi установленное. Их окончательная цель неизвестная, но мы знаем, что они - после jinchuuriki и Itachi и его партнер Kisame были заказаны, чтобы прослеживать Kuuybi ( девять демонов лисы хвостов) jinchuuriki и отправлять ему с ими. Другими словами, они были заказаны, чтобы похищать Naruto, хозяин в котором Kyuubi был заделан. Некоторое время после Itachi соединенное Akatsuki Orochimaru пытается превышать Itachi's тело но терпит неудачу и заканчивает иметь его рука сильно повреждалась. После этого инцидента Orochimaru оставляет организацию.

Itachi сначала оказавшееся в эпизод 80, где мы breifly veiwed он и Kisame наблюдающий разрушенная деревня Листа, впоследствии Orochimaru's вторжение. Itachi и Kisame обнаруживать Kakashi который разрушен Itachi довольно легко используя Mangekyou Sharingan. Kakashi разрушенные так легко, поиски пути в счетчик Mangekyou Sharigan. Мы имеем пока, чтобы видеть Itachi'мощность s истины, но рассматривать его Sharingan и то, что он очень квалифицированный с genjutsu и ninjutsu делает его усилием, чтобы быть wreckend с.

0

3

Немного известный об организации, но мы знаем, что они - после jinchuuriki. Что они предназначаются удовлетворяться выслеженной мощностью демонов неизвестное. Akatsuki Состоялся из 'Преступников Sly S-Rank'. Uchiha Itachi - a член, и Orochimaru обычно был Akatsuki член в одной точке тоже.

0

4

neji i sasuge

0

5

:P

0

6

:)  sakuraСпосибо

0

7

Очередной плод моего воспаленного воображения.Правда еще не окончено^^
12 апреля,2007 год
Дорогой дневник,с каждым днем я замечаю все больше и больше странностей как и в своей собственной жизни,так и в жизни своих товарищей по организации.Сегодня я вновь безуспешно пытался вспомнить,зачем-таки убил своих родителей.Три часа я медитировал во дворе в позе погибшего хомячка,но так и не нашел ответы на свои вопросы,зато нашел мелочь,которую так искал Какудзу.После чего пришел Лидер,и пнув меня для порядка выдал шедевральную фразу”Вперед госконец,нас ждут великие дела!”Что он хотел этим сказать?
Сегодня вечером застал Кисаме за странным занятием,а именно:он сидел в обнимку с Самехадой перед телевизором,по которому как раз шла передача “Жди меня”.Перед моим напарником высилась гора смятых бумажных платочков,насквозь мокрых от слез.Когда я спросил что это, Кисаме,как ошпаренный вскочив с дивана и при этом ударившись головой в потолок,и заставив меня еще раз выслушать трехэтажный мат Хидана,чья комната как раз находилась над нами заявил,что эти платочки не его,и это не он тут сидит и уже третий час рыдает над записью этой трогательной передачи,после чего удалился
В коридор и с кем-то очень долго беседовал по телефону.Все это крайне подозрительно.
13 апреля,2007 год

Дорогой дневник,сегодня знаменательный день,а именно Пятница 13.Значит,сегодня к нам придет Орочимару и будет просится обратно в организацию.Я уже заранее наточил катану по такому случаю и сижу жду пока он явится,но как ни странно он опаздывает,а звуки,доносящиеся из соседней комнаты,где стоит телевизор навевают тревожные мысли..

15 минут спустя
О боже..то что я увидел там заставило меня содрогнутся от ужаса!Это было поистине кошмарно!Только представьте:на столе высится все так же гора бумажных платочков(видимо со вчерашнего вечера не убрали)только теперь к ней прибавилось еще две такие же.Где-то между ними в творческом безпорядке разбросаны семечки”От Нюры-чан”,человечские кости,чьи-то зубы и 3-метровый язык саннина-отступника.Но самое ужасное-Зетсу,Кисаме и Орочимару ,обнявшись рыдают все над той же идиотской передачей!
Конечно,тут уж мое терпение не выдержало..вообщем.пока я пишу эти строки,Тоби бегает по всей пещере,размахивая огромным веером,дабы избавится от запаха жженной пластмассы,а Какудзу с Хиданом,один матерясь молча,другой вслух,причем за двоих,убирают то,что осталось от телевизора,а Кисаме Орочимару и Зетсу с укором глядя на меня,пытаются прочесть,что я тут пишу.Никак не могу взять толк,что у них может быть общего?
Лидер,узнав об этом происшествии грозится отнять мелочь,которую я нашел вчера у входа(зачеркнуто)оставить меня без зарплаты

Вечер того же дня.
Наконец,все прояснилось.Кисаме Зетсу и Орочимару объединились на почве желания узнать,кем являлись их родители.Они даже позвонили в эту несчастную передачу “Жди меня” но меланхоличный мужской голос в трубке равнодушно сообщил им,что зоофилов(зачеркнуто)зверолюбов(зачеркнуто дважды)короче любителей живой природы они не ищут,и им нужно обратится к некоему Дроздову,ведущему передачи “В Мире Животных”.Орочимару было набрал номер этого доброго человека,но только услышав с какой елейно-садисткой интонацией в голосе Николай Николаевич произнес вполне безобидную хотя и несколько двусмысленную фразу”Здравствуйте мои маленькие любители живой природы”,мимикрировал под потолок и осторожно повесив трубку признал свое полное поражение и поспешил ретироватся.

14 апреля,2007 год
Дорогой дневник,как же я был наивен,полагая, что весь этот дурдом закончился.Нет.Я так жестоко ошибался..
Сегодня утром,я проснулся от того,что услышал душераздирающие звуки,от которых кровь стыла в жилах.Подскочив на кровати ,я ,пытаясь избавится от отвратительного ощущения пространственно-временной дезориентации прислушался и понял,что кошмарные звуки,разбудившие меня,ни что иное как пение.Размышляя над тем,в чью светлую голову пришла мысль завывать что-то несвязное в шесть утра, я поднялся на ноги и поспешил в соседнюю комнату.Подойдя ближе я смог даже разобрать слова песни…нечто вроде этого
Плакала береза,
Хохотал крыжовник
Подрались за вишню
Малина и шиповник!
Тополь матерился
Пела песню слива…
-КАТС!-раздалось откуда-то сверху.Я вздохнул.Обидно-Дейдара меня опередил.
Дверь комнаты,со скрипом распахнулась и на пороге,откутанная дымом от взрыва возникла зловещая фигура Зетсу.Хотя учитывая тот факт,что он сейчас выглядел как подгоревший кабачок,то не казался таким уж зловещим..скорее обиженным
-Что тут происходит?-голосом,полным праведного гнева поинтересовался я
-Лидер отправляет нас на задание,-буркнул он, пытаясь потушить некстати задымившийся край плаща,-я просто вещи собирал…
Не став уточнять,почему Зетсу сопровождал нехитрый процесс пакования шмоток зверским воем я произнес:
-Кого нас и куда именно?-меня уже выводило из себя то,что каждое слово из Конопли приходилось вытягивать буквально клещами.
-Тебя,меня и Кисаме в Селение Скрытого Листа,-ответил он,-Лидеру-саме срочно понадобились выписки из психиатрических экспертиз некоторых пациентов тамошней клиники.
Раздумывая над тем,зачем бы Лидеру нужны были эти выписки я пожав плечами,отправился в свою комнату. И вдруг в мои мысли вклинился до боли знакомый голос:
-Хватит думать!Раз я сказал,значит так надо!
Тут уж я не выдержал
-Лидер-сама,при всем моем уважении к вам,если вы сейчас не уберетесь из моей головы я приму радикальные меры.
-Ха!И что ты мне сделаешь?
-А вот что,-мстительно проговорил я-и ееёёё изуумруууудныые брооовииии коолосяяятсяяяя под знааакооом луууныыыы..
-АААААААААААААА!!!!!Мои мозгииии!!!!-благим матом заорал Пейн и исчез наконец,освободив от своего присутствия мое личное ментальное пространство.
Пусть знает.

17 апреля,2007 год
Дорогой дневник,на настоящий момент я вполне вправе считать себя Величайшим Героем Всех Времен и Народов,ибо пережить то,что пережил я за эти три дня пути под силу разве только что Великому Японскому Годзилле.
Как я ошибался,полагая,что самые ужасные 72 часа-это 72 часа в Цукиеми.Нет!72 часа пути в компании плотоядного растения переростка и плотоядной же акулы-переростка,один из которых страдает,а точнее заставляет страдать окружающих от собственного раздвоения личности,а другой говорит с неизвестно откуда взявшимся южным акцентом-это намного хуже,чем несколько миллионов даттебаёкающих Наруто…
Не вижу смысла описывать здесь все эти высокоинтеллектуальные разговоры,которые велись между Кисаме и Зетсу,в то время как я пытался подавить в себе становившийся все более навязчивым порыв прикончить обоих.Отмечу лишь,что Хошикаге на протяжении всей дороги отпускал какие-то шуточки на тему растительного мира и сам же угарал над ними при чем с таким смехом,что я сильно пожалел о том,что мангеке ухудшает зрение а не слух.Зетсу же вообще даже не удосужился идти с нами рядом.Он все время прятался по кустам,и в самый неожиданный момент вырастал из-под земли..Кисаме предположил,что это проявляются его привычки шпиона,но я-то знал,что это результат действия несвежей кабачковой икры,которой Тоби заменил мозги,любовно замаринованные зеленым,и неосмотрительно оставленные им же в холодильнике.
Но самое ужасное испытание предстояло мне на подходе к селению Скрытого Листа.Лидер велел добыть выписки,находясь под прикрытием,дабы не создавать в деревне лишнего шума.Пейн сообщил, не без злорадства в голосе разумеется(видимо,он все еще не простил мне того,что я чуть не угробил его мозг творчеством группы “Корни”),что придумал для каждого из нас образ,которому мы должны соотсветствовать,дабы нас не вычислили.Так,Кисаме досталась роль маленькой девочки,которую мама привела к порогу океанариума и оставила там на несколько дней,отчего у дочуры случился нервый срыв.Зетсу выпал образ садовода-неудачника,который однажды стриг газон и впал в кому,при этом свалившись в кусты,и очнувшись только через несколько лет.А мне,великому гению клана Учиха,обладателю мангеке шарингана,пришлось стать сотрудником НИИ который считает себя сусликом!

Мы остановились за несколько метров до ворот селения,и использовали хенге.Оглядев своих сокомандников я ужаснулся:Кисаме, в неособенно длинном розовом платьице с рюшками и бантиками,кавайно-кавайно хлопающий глазами,и Зетсу,в потрепанном и почему-то окровавленном комбинезоне и ржавыми садовыми ножницами,торчащими из кармана брюк,с кепочкой”Макдональдс”на голове.
Увидев мое смятение,Кисаме улыбнулся,обнажая никак не вящушиеся с образом милой,пусть и тронувшейся девочки острые зубы,и протянул мне трогательное зеркальце в пластмассовой розовой оправе.В отражении на меня смотрело нечто в измятом,словно пожеванном некогда белом халате, с недельной щетиной на лице и очками с сантиметровыми линзами,сползающими на нос.
Вообщем,всеми силами пытаясь отогнать от себя красочную картину гильотинирования Лидера, я вошел в селение вслед за акулой и кустом.
А теперь я заканчиваю эту запись,так как скоро ночная медсестра начнет обход,и если увидит то,что я здесь пишу зубами,ибо конечности надежно скручены смирительной рубашкой, не выбратся мне из клиники до конца дней своих.
18 апреля,2007 год
(Запись сделана крайне корявым и совершенно неразборчивым почерком)
Дорогой дневник,к моему глубочайшему сожалению, у меня есть возможность вести записи только по ночам после отбоя и исключительно зубами,как я уже упоминал до этого.Посему мне пришлось бессовестно стырить(перечернуто волнистой линией)позаимствовать фонарик у парня из палаты напротив,возомнившего себя сигнальным маяком,и вот теперь,я,держа во рту ручку и этот мой единственный источник света,искренне завидую челюсти Кисаме.
Но не затягивая,опишу наше короткое пребывание в психиатрической клинике.
Итак,Зетсу очень подружился с соседями по палате-мужчиной,который уверен что он кактус и бабулей,у которой вообще мания на растения,и благодаря этому различными баночками,скляночками и горшками(в том числе ночными)заставлены все подоконники.Более того,она считает Зетсу своим самым ценным экспонатом,все время включает ему классическую музыку,будучи убежденной в том,что под нее цветы лучше растут,и так же постоянно беседует с ним,утверждая,что с растениями надо разговаривать,так это это тоже стимлирует их рост.Не знаю,подрос ли за это время хоть на миллиметр Зетсу,но то что эта милая пожилая женщина его уже порядком задолбала-факт.Несчастный наш зеленый сотоварищ,понимая,что нельзя выходить из образа рассеянного газонокосильщика всеми силами пытался подавить в себе желание употребить бабусю в качестве завтрака\обеда\ужина,в результате чего его темная половина впала в кому а светлая-в глубокую дипрессию,хотя она и пытается заверить нас,что все хорошо.
Что же до мужчины,полагающего что он кактус, то у них кустом полное взаимопонимание на почве того,что эта милая старушка задрала и его тоже...хотя знаешь,дорогой дневник...по секрету-она уже всех тут достала...и мне не нравится как она последнее время смотрит на меня..и еще более настораживает недавно словно бы случайно брошенная ей фраза"Ах,суслики такие милые зверюшки!"
Но больше всего досталось Кисаме... через дверь от нас лежит парень,в свое время ставший жертвой видеопроката где выдавали только незабвенный"Освободите Вилли"...вообщем,хрупкая психика подростка не устояла перед таким натиском,и теперь ,почему-то решив что Кисаме-это касатка,которую неволят, он вчера днем прокрался к нам в палату с надувным бассейном-лягушатником,наполненным водой и кричал нечто вроде"Я спасу тебя Вилли!не бойся,все будет хорошо!"...и даже всерьез попытался сдвинуть с места Кисаме-очевидно для того чтобы поместить его в этот бассейн и доставить к морю...
Вообщем,в итоге этот парень оказался с ног до головы в гипсе,а Хошикаге еще долго пришлось уверять доброго дядю психиатра в том,что такая сила появилась у маленькой безобидной девочки в результате сильного испуга..и он вроде бы даже поверил.Ну еще бы,разве можно не поверить такой чудесной малышке с такими кавайными глазами и бритвопдобными зубами?(зачеркнуто)
Но слава богам,сегодня наш последний день пребывания тут,ибо мы уже добыли нужные выписки и скоро отправляемся обратно в убежище.
Хотя мне и не очень удобно писать,находясь в таком положении,я все же приведу здесь пару выписок,которые особенно поразили меня.Теперь почти уже не осталось сомнений в том,что тут творится что-то неладное
* * *
Психиатрическая экспертиза показала что пациент страдает тяжелой формой зоопатии, будучи с детства уверенным в том,что его отец-это собака,живущая в доме у семьи больного.Про сборе анамнеза выяснилось,что мать никогда не рассказывала своему сыну о его отце,предпочитая отмалчиватся, в результате чего мальчик приобрел психологическую травму,и теперь разговаривает исключительно со своим питомцем,собакой по кличке Акамару,уверяя медперсонал и соседей по палате что понимает язык четвероногого друга,но отказывается переводить его речь на человеческий язык,так как Акамару частенько употребляет нецензурные выражения,курит,пьет и вообще ведет неправильный образ жизни.
Тем не менее за собакой ничего такого замечено не было,а вот касательно вменяемости состояния Кибы Инузуки наблюдающего психиатра терзают смутные сомненья.
* * *
Психиатрическая экспертиза показала,что пациентка страдает тяжелой формой раздвоения личности,причем ее второе я крайне агрессивное и злостное существо,с которым однако же прекрасно уживается больная,но зато не могут ужится все окружающие.Учитывая то,что пациентка обладает немерянной силой а ее вторая сущность вечно прибывает в состоянии,в народе называемым синдромом”Всех убью один останусь”,это весьма плачевно сказывается на физическом и психологическом состоянии медработников,целостности больничного имущества и здания клиники непосредственно.
Пациентка поступила в лечебницу с жалобами на то,что она не видит своих родителей,слыша лишь их голоса,и из-за этого а так же некоего неизвестного нам фактора под названием”Саске-кун”пребывает в постоянном стрессовом состоянии.
Окончательный диагноз: Лечению не поддается,перевести в специальный диспансер для буйно помешанных пока она тут всех не уби…( выписка обрывается)
* * *
Психиатрическая экспертиза показала,что у пациентки новое,неизвестное науке заболевание,которое ныне имеет рабочее название “филлеробоязнь”Пациентка малообщительна,постоянно пребывает в подавленном состоянии и все время-как то странно рассматривает свои руки.Так же очень боится насекомых в частности ос.Стоит только осе или пчеле появится в палате, как больная вскакивает на ноги,принимаясь размахивать руками и кричать”Филлеры превратили меня в ужасного монстра!Я не виновата!Видит бог,я этого не хотела, нет!”Успокоить ее можно лишь рассказав пошловатый анекдот,от которого пациентка моментально теряет сознание ,однако не стоит перегибать палку,ибо от последней услышанной байки о шиноби Ржевском-сане,наблюдаемая уже третий день не выходит из комы

И это еще не все,дорогой дневник,но остальное будет после,ибо сейчас нам уже пора взять в руки маникюрные ножнички и храбро,как и подобает настоящим рыцарям без страха и упрека продираться сквозь полные демонов джунгли,неся перед собой как знамя пламенное сердце Данко…

Спустя пять часов
Не забыть напомнить Зетсу,чтобы в следущий раз,когда он решит забить косяк,хоть бы помещение проветривал….

0

8

sasuke

0

9

Leader
sliskom mnogo chitat'
dal'she skazet smile :boredom:

0

10

Foxy TokyЭто приколь

0