НАШИ ДРУЗЬЯ!))

Русский форум в Литве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский форум в Литве » Мода и Красота » Косметика вредна для здоровья

Косметика вредна для здоровья

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ежедневно пользуясь косметикой, вы вводите в организм более 2.2 килограммов вредных химикатов в год, утверждают эксперты. Биохимик Richard Bence с интервью британской газете The Telegraph рассказал, что нанесение химикатов на кожу более вредно, чем прием химикатов внутрь, так как в этом случае они попадают непосредственно в кровяной поток.
Г-н Bence три года посвятил исследованию действия традиционных косметических средств на здоровье и пришел к такому выводу: «Мы даже не можем себе представить, какое влияние оказывают эти химикаты, взаимодействуя между собой, их совокупное действие может быть гораздо более серьезным, чем влияние отдельных элементов, входящих в состав того или иного косметического средства».
Исследование показало, что многие женщины в течение дня пользуются более чем 20 косметическими средствами, причем девять из десяти пользуются просроченной косметикой.
Между тем, побочные эффекты некоторых популярных косметических средств включают как раздражение кожи, так и преждевременное старение и рак.

0

2

:boredom:  :boredom:  :boredom:  нет тут женщин зачем нам знать

0

3

хехе)я тут пришла...)не выгоните?

0

4

Нет!                 Пока-что любым рады)

Отредактировано Sasuke (2007-09-26 04:25:16)

0

5

пока что?хехе)
я вообщем-то не любая)(ой,что-то я не то сказала))

0

6

Добро:)

0

7

:) a mne nravitsia moda

0

8

Lucy
сморозила немнога???

0

9

Код:
 :mybb:

0

10

переходите на наши отечественные натуральные  бренды косметики,их довольно много https://mybeauty.pro/article/svoe-rodnoe/ , есть из чего выбрать! а цены приемлемые, и без вреда для здоровья

0

Вы здесь » Русский форум в Литве » Мода и Красота » Косметика вредна для здоровья