НАШИ ДРУЗЬЯ!))

Русский форум в Литве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский форум в Литве » Юмор » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Беседуют два старика на скамеечке:
- Вот незадача! Вчера нечаянно зеркало задел - оно и разбилось. Теперь семь лет неудачи преследовать будут.
- Да ничего подобного! Вот у меня сосед зеркало разбил, так его всего через год трамвай перееха.

К хозяину древнего мрачного замка приехал гость. Вечером лакей показывает ему комнату, отведенную для ночлега.
- Скажите, - спрашивает гость, - не случалось ли в этой комнате чего-нибудь необыкновенного?
- Случалось лет десять тому назад, - отвечает лакей. - Утром гость, который здесь ночевал, остался живым.
Когда я в первый раз замуж выходила, такая неприятность случилась - ногу сломала.
- И что, ушёл жених?
- А куда он уйдет с поломанной-то ногой?

Гаец останавливает машину:
- Ваши права.
- Пожалуйста.
- У вас фотография не в порядке.
- Как не в порядке, дорогой. Вот же я, третий слева.

0

2

Както не очень

0

3

Слабовато

0

4

Согласен

0

5

Приходит ангел смерти к мужику ночью и говорит:
- Я пришел забрать твою душу!
Тот будит жену и говорит:
- Душа моя, за тобой пришли!

- Твоя жена может коня на скаку остановить?
- Когда она без макияжа - те сами дыбом встают.

- Я вчера жене в секс-шопе вибратор купил с гарантией.
- С какой гарантией?
- Ну мастер сказал, что если сломается, мне ничего делать не надо будет - он придёт и сам всё сделает.

Мужик совершает кругосветное путешествие на корабле. После первой ночи на судне подходит он к капитану и спрашивает:
- Море совершенно спокойное, нет никакого волнения. Почему нас всю ночь так качало?
Капитан отвечает:
- У нас на борту пять пар новобрачных.

0

6

:)

-1

7

Крокодил Гена и чебурашка обворовали банк выбигают на улицу  и Гена говорит:Чебурашка смываемся. Чебурашка пошёл и смылся в туалет      :jahoo:

0

8

sensei

sensei написал(а):

Крокодил Гена и чебурашка обворовали банк выбигают на улицу  и Гена говорит:Чебурашка смываемся. Чебурашка пошёл и смылся в туалет

Так себе ;)

0

Вы здесь » Русский форум в Литве » Юмор » Анекдоты